新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

最新!阳明文化公园确保年底前正式开工!

发布更新时间:2020/11/27 9:10:37 浏览次数: 文章来源:江西赣州文旅 手机阅览本文

  11月25日,市政府副市长许忠华时隔一周,再次专题调度阳明文化公园建设推进工作。上午,许忠华副市长和相关单位负责人在市政府听取了编制单位关于《赣州市通天岩风景名胜区总体规划(2020-2035)》汇报。许忠华副市长下午深入通天岩景区和阳明文化公园现场调研,实地踏勘了解通天岩景区地形地貌、周边环境情况、核心旅游资源,现场听取阳明文化公园规划团队项目策划汇报。

  许忠华副市长指出,编制《赣州市通天岩风景名胜区总体规划(2020-2035)》要具有前瞻性,要深入挖掘通天岩故事,策划好线路,植入爆点业态。要同步启动通天岩创建国家5A级旅游景区的规划工作,统筹考虑与方特、海洋世界、宝葫芦农庄等文旅项目的联动,形成产业集聚。

  许忠华副市长强调通天岩的保护性开发要与阳明文化公园项目深度融合,充分利用现代互联网自媒体,加大旅游营销力度,做旺旅游人气。在阳明文化公园项目建设中,要将全国性的阳明文化论坛、阳明文化节、非物质文化遗产等元素融入其中,把建筑活化,打造成全国知名的研学基地。有关单位要主动靠前,倒排工期,挂图作战,为阳明文化公园建设创造条件,确保年底前项目正式开工。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐