新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州医保与赣州人社签订部门合作协议!

发布更新时间:2020/11/25 10:21:57 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网站 手机阅览本文

  2020年11月20日,赣州市医疗保障局与赣州市人力资源和社会保障局共同签署了“共建、共享、共赢”战略合作框架协议。

  市医疗保障局党组书记、局长薛斌和市人力资源和社会保障局党组书记、局长李卫国共同参加仪式,并见证协议签订。市医疗保障局党组成员、基金管理中心主任徐晓明和市人力资源和社会保障局党组成员、市农保局局长徐立新代表双方签署了合作协议。

  本次协议的签订,是两部门深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化“放管服”改革、推进“五型”政府建设的工作部署的重要举措和有力探索。根据协议,未来两部门间将在信息数据、公共服务资源、信息化建设和网络安全、医保电子凭证和社保卡应用等方面开展深入的全方面合作,共同打破信息孤岛,实现数据融合共享,全面提升人社和医保部门公共服务能力,促进人社和医保事业创新发展,完善社会民生保障体系,进一步增进群众福祉。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐