新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

最新!香港投资推广署在赣州调研!

发布更新时间:2020/11/25 10:04:48 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网站 手机阅览本文

  11月19日,香港特区政府投资推广署驻武汉投资推广总监张海梅一行,在赣州市就“加强赣港经贸投资合作交流”与相关企业召开座谈会并开展实地调研。市发改委党组成员、副主任肖鹏主持座谈会,市发改委和市商务局相关科室负责人,赣州城投、虔东稀土等14家企业代表参加了座谈。

  会上,张海梅介绍了香港最新的营商环境政策和行业商机;肖鹏介绍了赣州市近年来的经济社会发展情况;市商务局介绍了今年以来赣州市外向型经济工作基本情况;参会企业就在香港开展投资设点、转口贸易、上市融资、发行外债等各项业务活动与张海梅一行进行了深入交流,认真探讨了可能的合作机会并一致同意积极推进后续合作事宜,市发改委和市商务局也将一如既往为企业做好服务。

  通过座谈,加强了赣港经贸投资合作交流,提高了相关企业通过香港这一桥梁纽带作用参与国际市场的动力,增进了两地之间营商环境的了解,为下一步更好的开展合作打下了良好基础。

  会后,张海梅一行到相关企业进行了实地调研。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐