新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

李炳军任贵州省副省长、代省长

发布更新时间:2020/11/24 14:03:15 浏览次数: 文章来源:贵州日报、江西新闻客户端 手机阅览本文

  11月24日,贵州省十三届人大常委会第二十一次会议在贵阳举行。会议表决通过关于接受谌贻琴同志申请辞去贵州省人民政府省长职务请求的决定。

  会议经表决通过,决定任命李炳军同志为贵州省人民政府副省长,代理省长职务。

  公开简历显示,李炳军,男,汉族,1963年2月出生,山东临朐人,1984年7月参加工作,1984年3月入党,大学学历,工学学士。

  李炳军曾在国务院办公厅工作多年,历任副局级秘书、正局级秘书、副部长级秘书,2013年7月调任江西省政府副省长、党组成员,2015年6月跻身江西省委常委,随后兼任赣州市委书记,2018年5月任江西省委副书记、赣州市委书记。

  今年11月,李炳军到任贵州省委副书记、省政府党组书记。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐