新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

交房即交证!于都购房业主“收楼即拿证”

发布更新时间:2020/11/24 9:04:21 浏览次数: 文章来源:赣州市自然资源局 手机阅览本文

  “今天太开心了!我不仅拿到了新房钥匙,还同时拿到了不动产权证书,这项服务举措非常给力。”业主刘先生满面笑容开心说道。

  11月23日,时代壹号项目现场,45名购房业主从县领导陈运明、朱旭手中接过不动产权证书,于都县正式开启“交房即交证”模式,于都老百姓“收楼即拿证”的梦想成为现实。

  不动产登记工作涉及广大老百姓的切身利益,社会关注度极高。在深入开展“大学习、大调研、大攻坚”活动中,于都县自然资源局主动作为、靠前服务,以更加务实有力的举措推进自然资源工作“攻坚”落实。通过不动产登记审核程序前置,对经过规划验收、完成建设工程竣工验收备案的房地产项目,在房屋交付使用的同时,向购房者同时交付不动产权证书,“交房即交证”模式不仅简化了购房人的办证手续,同时解决了业主办理落户、子女上学、抵押贷款等热点民生问题,方便了百姓,提高了效能,收获了点赞。

  “下一步,我们将继续深入推进‘大学习、大调研、大攻坚’活动,不断探索不动产登记便民利企的新模式,切实增强业主在不动产登记改革中的满意度和获得感。”县自然资源局不动产登记中心工作人员如是说。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐