新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

投资10亿元!赣州经开区这个项目正式开工建设!

发布更新时间:2020/11/23 9:23:26 浏览次数: 文章来源:赣州跨境电商产业园 手机阅览本文

  11月19日上午,赣州综合保税区内异常热闹,锣鼓喧天,由浙江飞天麦光光集团投资运营的江西(赣州)跨境电商产业园项目举行盛大开工奠基仪式。

  赣州市政协副主席、赣州市工商联主席华旭明、赣州综合保税区党工委副书记、管委会主任温荣喜、浙江飞天集团董事长刘鹏飞、江西(赣州)跨境电商产业园董事长韩金玉等相关领导出席了奠基仪式。

  在齐鸣的音乐和礼炮声中,由浙江飞天麦光光集团副总裁、江西(赣州)跨境电商产业园董事长韩金玉宣布项目正式开工,随后各位领导为项目开工奠下了重要的一锨土,将开启江西跨境电商产业辉煌的征程。赣州综合保税区企业、各商协会、入驻企业代表、媒体记者、项目工程人员等200多人共同见证了这一重要时刻。

  江西(赣州)跨境电商产业园由浙江飞天麦光光集团倾力打造,赣州综合保税区重点引进、扎根于赣州,已列为市重点项目。项目总投资10亿元,用地规模约98.7亩,建设面积约16.5万平方米。

 

  由飞天集团旗下“飞天谷”品牌专业运营团队开发运营,“飞天谷”产业园区已经覆盖全国16省30多个城市,服务大中小型品牌企业6000多家。致力服务于七大业务生态:产业园区开发建设、电商园区运营、会务展览、创投孵化、信息化系统、供应链管理、传媒公关等,为全国大中小企业赋能。

  赣州跨境电商产业园(规划示意图)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐