新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州新增5家省级企业技术中心

发布更新时间:2020/11/23 9:16:04 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,记者从赣州市工信局了解到,赣州市科睿特软件集团股份有限公司、江西翔鹭钨业有限公司、赣州海创钨业有限公司、赣州市深联电路有限公司、赣州市同兴达电子科技有限公司5家企业技术中心,成功进入省工信厅最新公布的2020年第23批省级企业技术中心名单。至此,赣州市省级企业技术中心累计达到45家,认定总数位居全省前列。

  据了解,江西省省级企业技术中心是由省工信厅联合省财政厅、国家税务总局江西省税务局认定的省级科技创新平台,旨在强化企业技术创新主体地位,发挥企业技术创新能力建设的示范作用,助力制造强省战略实施。认定为省级企业技术中心后,可享受税收、首台套重大技术装备优惠等相关政策支持,对增强企业科技创新能力、人才引进、企业上市等方面具有重要意义。

  近年来,我市积极引导企业加大科研投入,攻克产业关键共性技术,不断提升创新研发能力。接下来,我市将继续加强对已获批省级企业技术中心的指导管理,择优推荐申报国家企业技术中心、国家技术示范企业。同时,积极谋划赣州市市级企业技术中心认定工作,争取将更多符合条件的企业纳入江西省省级企业技术中心培育项目库,培育创建更多的省级企业技术中心,全面助力我市工业经济高质量发展。(杨小平 记者 李华)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐