新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

投资超3亿元!定南江右亚丁·水迹文旅项目签约

发布更新时间:2020/11/20 9:03:57 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 张睿 黄琛期摄影报道:11月18日,定南签约江右亚丁·水迹文旅项目(柴泉农逗庄园二期),总投资3.075亿元,正式开启五星级野奢民宿群旅居新模式,链接粤港澳大湾区升级版的诗和远方。

  图为方舟庭院效果图。

  据悉,该项目占地总面积1100亩,由深圳五方文化旅游投资有限公司倾力打造,以国家级乡村田园野奢民宿休闲度假旅游目的地为总体定位,通过构建康养核心、文化体验带和“林海之上——竹隐养心”“山涧之中——野奢康养”“花田月下——田园养神”的“一核、一带、三片”版块,是集生态文化禅修、户外亲子探险、田园休闲度假为一体的创意田园生活综合体。

  

  图为启动区效果图。

  近年来,定南县紧紧围绕建设“泛客家文化体验地,粤港澳大湾区后花园”的目标定位,致力打造客家文化、生态旅游、休闲度假、健康养生等业态,户外运动发展成效日益突显。目前,已成功举办了首届定南足球文化节、首届山地帐篷节,连续举办3届“生态定南”万人徒步节。

标签:定南

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐