新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

拼多多未来5年帮助南康孵化20个十亿级家具品牌

发布更新时间:2020/11/19 9:37:50 浏览次数: 文章来源:前端新闻客户端 手机阅览本文

  11月16日,南康家具产业带新品牌计划大会举行,南康区与拼多多签署南康家具产业带深度赋能计划战略合作框架协议。拼多多副总裁陈秋表示,“未来五年,平台将以销定产,帮助南康孵化20个十亿级家具品牌,同时还将聚焦全国五十多个家具产业集群,协助打造10个线上版宜家。”

  

无标题.png

  △拼多多副总裁陈秋在发言。

  据悉,继10月下旬宣布新品牌计划全面升级后,拼多多迅速吹响中国家具行业品牌建设的“集结号”,南康家具成为首块试验田。2019年南康家具行业总产值超过1800亿元,已成为国内最大的实木家具制造基地,南康家具产业带也是拼多多家具类目的重要货源地之一。据赣州市南康区家具电商协会统计,拼多多平台南康家具店铺超过2000家,2019年成交额突破100亿元,涌现出联圆世家、卡洛森、君圣马等一批家具新品牌。

  在南康家具产业带新品牌计划大会,拼多多邀请行业协会、区域专家、企业代表与媒体朋友共聚一堂,探讨如何在双循环的背景下,南康家具产品联手拼多多,持续做强产业,培育壮大更多优质家具品牌。南康区副区长徐丽清表示,“通过新品牌计划的实施,我们希望拼多多能帮南康家具打造出更多知名品牌。”南昌大学教授、江西产业研究所所长郭朝晖说,南康是革命老区,它的建设不仅需要政府的宏观指引,更需要找准新的引擎。而新电商平台可以成为南康家具转型升级的抓手,借此打通区域经济发展的堵点、断点和难点,推动产业集群朝着智能化、品牌化的方向再上新台阶。

  (赣南日报新媒体记者温居林 文/图)

标签:南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐