新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

选择什么样的公寓?水游城X公域全能公寓邀您品鉴!

发布更新时间:2020/11/13 9:30:13 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  我们都知道现代的人都比较喜欢独居生活,而且房价较高,大户型又买不起只能购买小户型,小户型的公寓成为热门的户型。因为低总价、小户型、而且功能齐全,装修多样化,自己住在合适不过。如果两个人住也不小,到后期想要换大户型,公寓产品也比较好出手。

  水游城X公域建筑面积约46-61㎡1-2居室全能公寓,全城劲销,诚邀品鉴。





  建筑面积约46-61㎡B座公寓

  全城热售

  建筑面积约26-98㎡6米层高商铺

  火线争藏

  我是水游城·X公域

  我在城市一环

  我是

  赣州生活、居住、创业主张

  置业热线:0797-7777777

  ------列席以待·恭迎品鉴------

  预售证号:(赣市)房预售证第2020-021号

  开发商:赣州鹏欣置业

  免责声明:

  1、本文中对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不视为对本公司对此作出了承诺。

  2、本文为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为目前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐