新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

9米大尺度阳台的江景房你见过吗?视野真的绝了!

发布更新时间:2020/10/30 8:55:59 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  “临水而居,择水而憩”是当代人的居住理想。所谓“智者乐山、仁者乐水”,住在江边会使人心旷神怡。

  百里章江一湾藏,九里蓝湾坐落章江之滨,对望5000亩生态湿地,周边6大公园环侍;以其优质地段征服众人,刷新人们对滨江生活的想象。自9月26日开盘以来,九里蓝湾以其亮眼的成绩成为赣州中心城区红盘。

  面朝大海,春暖花开是每个人梦想的生活。居住于城市的我们,如果有一套瞰江的房子,每天欣赏一江美景,你会大呼人间值得。九里蓝湾设计9米大尺度宽景阳台,270°尽揽奢阔江景,章江的壮阔和对岸5000亩生态湿地盛景尽收眼底。阳台与客厅相连,配上超大落地窗,窝在沙发里就可以欣赏壮美江景。9米超长观景阳台,不管是静瞰江景还是朋友小聚,通通无压力。沏一壶清茶静观日出日落,让平常生活的每一天舒适惬意。感受临江景观与自然的和谐共鸣,一派祥和美好浑然天成,沉浸在自然中,私享静谧时光。

(实景图)

  九里蓝湾以2.0低容积率,30%高绿化率,打造低密滨江品质人居。项目规划7栋瞰景平层,以270°宽幕瞰江视野,使九里蓝湾成为不可多得的藏品。进一步拥江,退一步揽园,成就都市理想人居。滨江公园、蟠龙公园、龙腾公园等环侍左右。在习习江风中,沿公园散步,活在鲜氧之中,健康生活由此开启。

(实景图)

  九里蓝湾,与城市发展共成长,多重利好尽享于此。作为赣州未来重点规划发展区域,蟠龙半岛将打造成为赣西部升级发展轴,承载区级中心职能的行政文化服务区。区域内市政配套、城市公园、交通路网也将不断兑现。周边客家大道、工业路、滨江大道等城市主干道环绕,轻松畅达赣州全城。蟠龙大桥作为2020年重点项目正有序施工中,建成后将大大缩短经开区与蓉江新区来往距离。


  一路之隔灌婴小学,还有文清外国语学校、经开区第十中学等助力孩子教育成长。文化中心、体育中心、经开区人民医院等一系列优质市政项目为区域赋能,铸就城市品质人居。临江而望5000亩生态湿地,6大公园环绕,举步即达滨江公园;左手瞰江,右手揽园。多重政策利好加持,助力区域配套完善;出则繁华通达,入则宁静舒适。

  目前,2#央景楼座正全城热销中,房源存量不多。预计11月,三期新品建筑面积约141-165㎡瞰江大平层即将应市加推,加推产品配有9米宽景阳台,推窗望去,园景、江景、湿地美景尽收眼底,不断升级人居体验,每一处空间,每一处细节,都恰到好处诠释品质人居。

  欲购从速!

  ——户型鉴赏——

  置业热线:0797-5059999

  预售证号:(赣开)房预售证第2020-40号

  开发商:赣州峰湾房地产开发有限公司

  地址:章江上游·欧潭半岛·滨江公园旁

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐