新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市铁路建设办:瑞梅铁路争取早日稳定接轨方案

发布更新时间:2020/10/15 9:51:36 浏览次数: 文章来源:赣州市铁路建设办公室、问政赣州 手机阅览本文

  赣州市铁路建设办公室 消息:

  目前国铁集团还未确定瑞梅铁路项目接轨方案,国家发改委还未批复项目可研。今年以来省政府、市政府多次行文及赴国铁集团对接争取项目维持瑞金接轨方案,国铁集团也表示下一步将与我省主要领导商议后再确定。截止目前,国铁集团还未与江西省政府主要领导会谈。下一步我们将继续加强与国铁集团、省发改委等部门的汇报对接,跟紧双方领导会谈进展情况,共同争取早日稳定接轨方案,加快推进可研、初设等前期工作并早日开工建设。


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐