新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣县K1路公交快线发班时间安排,新鲜出炉!

发布更新时间:2020/10/15 9:21:41 浏览次数: 文章来源:赣县区官网 手机阅览本文

  通告

  K1路公交快线发班时间安排表

  根据赣县高铁北站四季度列车时刻表,自2020年10月15日起,对K1路公交快线发车时间进行一定调整,票价10元/人,具体如下:

  未来,赣县区公交公司将视高铁北站旅客需求情况逐步将线路运力增加至满编四辆纯电动公交车并加密趟次,更好的方便广大乘客出行。

  乘客须知:

  1、为降低乘客安全风险,便于乘客溯源管理,乘客须微信扫码实名登记;2、凡不按要求进行实名登记、未佩戴口罩及体温异常者,公司有权拒绝其乘坐;3、请乘客朋友乘坐时全程佩戴口罩、保持座距,避免频繁走动;4、如遇高铁列车运行时刻变化,公司将及时调整该线路的营运运力、发班班次及发班时间,以方便广大乘客出行。请旅客朋友留意相关变动,及时规划出行计划。咨询电话:0797-4441512投诉电话:0797-4441189

  K1公交快线线路走向

  始发:赣县区汽车站(起点)→赣新大道→义源大桥→赣州绕城高速→兴赣高速→江口互通→238国道→赣县高铁北站(终点)回程:赣县高铁北站(起点)→238国道→江口互通→兴赣高速→赣州绕城高速→义源大桥→赣新大道→赣县区汽车站(终点)

  K1公交途径站点

  始发:1.赣县区汽车站(起点)—2.赣县区邮政大楼—3.赣县区农业银行—4.审计大楼—5.鑫业公司—6.希望饲料—7.先锋丽景小区——8.赣县高铁北站(终点)

  回程:1.赣县高铁北站(起点)—2.赣东汽贸—3.希望饲料—4.鑫业公司—5.赣县区梅林中队—6.赣县区老汽车站—7.赣县区汽车站(终点)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐