新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 购房指南 >> 正文

限购限贷放开后 房价有可能翻一倍吗

发布更新时间:2020/10/13 9:19:49 浏览次数: 文章来源:楼盘网 手机阅览本文

  即使是限购限贷放开后,房价可能会涨一些的,但是肯定是涨不了一倍的。现在的房价肯定不会像过去十几年那样猛涨了,大概率会缓慢上涨。下面来分析一下。


  限购限贷政策起到了良好效果,现在各地的限购限贷政策可以说起到了良好的效果。现在各地的限购限贷政策出台的主要目的就是为了防止房价猛涨,也是为了遏制炒房客投机房产。

  限购限贷政策这些年,遏制了房价的过快上涨,也扼制了炒房客的投机炒房,所以从整体上来说,保护了刚需买房者的利益。限购限贷政策现在执行平稳,可以说较好地打击了炒房客的炒房行为,也让众多刚需购房者能够以优惠的价格和利率买到房产。现在各地房地产市场比较平稳,有些地方房产价格还出现了一定程度的回落,可以说都跟最近几年的房产限购限贷政策有一定关系。可以说限购限贷政策起到良好的效果,现在各地房价整体平稳小幅度上涨,可以说现在可能限购限贷政策还会继续执行的。

  限购限贷放开,房价也涨不了一倍。即使现在限购限贷政策放开,可以说房价也涨不了一倍的。现在好多地方的房价进入了一个相对平稳的阶段,可以说很多地方房产调控已经取得了较好的效果。这样的房地产稳中有升的态势,可以说非常有利于国家经济的快速发展。

  因此,只要是房产市场不出现大幅度调整的现象,那么可能限购限贷政策将维持长期的一种态势。如果房产市场出现了一些比较大的调整,有可能限购限贷政策会逐步取消,这时房价的上涨也不会像前些年那样猛涨了,毕竟现在房价基数已经很高了,再次一下子翻一倍的可能性不大。

  从现在的各大城市的房价来看,即使是放开限购限贷政策,就能够一下子翻一倍的可能性是基本上没有的,10年之后翻一倍的可能性是有的。比如现在北京,深圳好多地方的房价已经达到了15万元一平米,在这样的房价基础上,一下子翻一倍的可能性几乎是没有的,但是如果是10年以后,是有可能达到翻一番的涨幅的。因此,即使是放开了限购限贷政策,房价也涨不了一倍。总结来说现在限购限贷政策可以说较好的调控了房产市场,取得了良好的效果。即使是限购限贷政策放开,在现在的房价基础上,肯定也不可能一下子翻一倍的,如果是10年那还是有可能的。

标签:限购 限贷 房价

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐