新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

阳明康养生态园:力争早日建成并开园

发布更新时间:2020/9/29 8:59:36 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  秋风送爽,驱车前往沙石镇龙埠村的阳明康养生态园,仅十多分钟便可到达。该园沿溪而建、绿水环绕,占地面积达1900多亩,以阳明文化康养为主题,通过文化体验、田园研学互动等形式进行农旅结合,将成为市民周末的又一好去处。

  记者在项目现场看到,工人们正在进行紧张施工,切割声、电钻声、钉捶声等交织成一片,演奏出一派热火朝天的欢快进行曲。据了解,该项目今年要基本完成亲子童趣游乐区和诗意田园研学区、原乡集市休闲区的主体建设;全面完成归心田园体验区,力争年底全面展现项目成效。

  截至目前,在原有的基础上,集市休闲区中的餐厅、抓鱼池已完工并对外开放;房车营地水沟铺设、漫水道路、铺贴和观光塔等工程基本完成,葡萄园水利设施改造工程量已完成80%,项目的整体推进略显偏慢。

  现场访谈

  区农业农村局四级调研员黄宗江:“目前项目主要存在三个问题,一是项目还没签订投资协议,二是项目规划还没有完成评审,三是项目推进比较缓慢。下一步,我们将和自然资源等部门加快村庄建设规划编制,促进企业尽快签订投资协议,并完成项目规划评审,同时专班跟进,加快推进。”

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐