新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州毅德·融城3期媒体见面会暨答谢盛典圆满落幕!

发布更新时间:2020/9/28 16:22:22 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  总有一种美好,令人万分期待

  总有一种惊艳,不负时光淬炼

  2020年9月27日,“为城市前瞻者而来”毅德·融城3期媒体见面会暨答谢盛典隆重举行。礼待各界媒体朋友,良辰伴佳肴,叙饮抒怀,共鉴赣州未来的人居焕新。

  



  群贤毕至 共襄盛举

  2020年,毅德·融城3期以“为城市前瞻者而来”的崭新之姿,怀揣傲立赣州之气魄,昂首阔步为城市焕新而来,这不仅仅是新毅德的首次亮相,更是赣州人和理想生活的美好相逢。本次盛宴,城市主流媒体大咖共聚一堂,共鉴毅德的实力与匠心,共启赣州未来幸福生活图鉴。

  



  万众瞩目 前瞻赣州未来新生活

  伴随着璀璨的光影秀,在华美传神的《时光之门 启蒙未来》舞蹈表演之后,一场声动虔城的发布盛典正式拉开帷幕。

  



  



  粤港湾控股有限公司赣州分公司副总经理深切致辞,表达了毅德与赣州共谋美好的决心,为赣州打造美好人居;分享了毅德一路载誉前行中取得的累累硕果,及对美好生活矢志不渝的追求和探索,对产品精益求精的匠心精神。

  



  通过毅德·融城3期项目领导的介绍,现场嘉宾清晰的感受到毅德对赣州这片土地的热爱,感受到项目的独特情怀与匠心,也更深度的了解到项目特点与优势,同时毅德·融城3期势必揭开赣州人居的新篇章。

  



  神秘嘉宾空降 现场氛围一度炽热

  这是一次与老友的甜蜜相聚,更是一场惊喜不断的奢享盛宴。

  毅德·融城3期特邀荣获众多美誉的内地男歌手多亮莅临现场,让现场氛围一度澎湃四溢。

  



  天籁般动人的乐曲,轻盈灵动的烛光被淡雅的鲜花围绕,精美而优雅的宴会布景…为这个华美时刻再添精彩。

  



 

  致敬未来 共赴美好

  媒体见面会上,各方媒体对于毅德·融城3期项目表现出了浓厚的兴趣。有媒体朋友表示,作为赣州人,对新毅德的期待,不仅是能为赣州带来更高级的生活方式,更是能为城市带来崭新的活力与动力。正如毅德·融城3期项目领导所说:毅德以前瞻性的择址眼光,发现这片土地的未来生命力,赋能区域,与土地,与城市,同生长,共美好。

  



  过往辉煌皆为序章,在直指星辰与大海的远大征程里,毅德将继续秉承集团匠心筑就精品的品质,打造赣州都会华宅的坐标,诠释高端主流生活场,为每一位不断创新、勇敢拼搏的新赣州人,呈现更好的身心归处与机遇,焕新城市未来,抒写赣州高端人居的诗篇。

  免责条款:本资料为宣传广告,非要约承诺,仅作为要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  开发商:赣州毅德商贸物流园开发有限公司

  项目电话:0797-5555186

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2020-012号

  项目地址:蓉江新区创新大道与创业大道交会处(导航地图搜索“毅德融城营销中心”即可)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

标签:开盘 赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐