新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

场面太刺激!首付16万起,买章贡区江景房!

发布更新时间:2020/9/19 16:05:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  9月19日上午,万众期待的“直升机看房”在紫金阅江府开启,全新看房体验,将赣州尽收眼底。



  紫金地产总经理 宋威先生上台致辞

现场准备了丰富的礼品


活动现场人气火热

  活动尚未正式开始,就已经排起了长龙,英姿飒爽的空少和身姿婀娜的空姐亮眼现身,引燃现场氛围,圈粉无数,让紫金阅江府的人气再次飙升到新高度。

准备起飞啦!

业主们有序排队,等候登机!

  业主们搭乘直升机冲上云霄,从高空一览章江风光,360°全景俯瞰阅江大盘,一幅幅美丽景色在眼前展开,体验者们直呼大饱眼福。

  9字头起,

  紫金·阅江府 首付16万起

  建筑面积约86-124㎡三至四房,恭迎品鉴。

  紫金·阅江府

  建筑面积约86-124㎡环幕瞰江三至四房,恭迎品鉴。



  总建筑面积约4.3万平方米,项目容积率仅为1.6,且高达30%的绿化率,项目位于赣州市沙石滨江居住区滨江路与埠三路交汇处,南邻和谐大道,北邻滨江路。量身打造为低密滨江社区,使得住户享受江景的同时,能享受美好居住环境。

  紫金阅江府,作为健康社区的引导者,全力引进雾森系统,为居者打造生态健康的居所,项目采用该系统可产生大量雾气,增加小区景观观赏性同时改善周围环境,制造负离子(有效灭病菌和净化空气)、增湿、除尘及夏日消暑降温等。

  紫金·阅江府 建筑面积约87-127㎡滨江低密江景花园洋房 贵宾卡火热办理中

  紫金·瀚江府 建筑面积约89-168㎡环幕江景宽宅三至五房 火速清盘中

  售楼热线:0797-5551666

  营销中心:赣州市章贡区滨江路紫金·瀚江府旁(近杉杉奥特莱斯购物广场)

  紫金瀚江府预售:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐