新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

火热!赣州金鹏小留园诚意登记进行中,竟然这么多人!

发布更新时间:2020/9/19 15:39:47 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  买房要讲究,品质不讲究。随着人们生活水平的不断提高,房子不再只有居住功能,还承载着其他许多附加的需求,比如要有完善便捷的周边配套、要有充满设计感的美丽园林、要有安静低密的小区环境、要有可靠贴心的物业服务……这一切都构筑起好房子的品质感,让业主们在其中感受到尊崇!

  赣州章江新区,作为赣州大美都市风范的代表,备受置业者的追捧,金九银十之际,区域内重磅新盘——金鹏小留园惊喜登场,建筑面积约110-139㎡三房、四房,低密社区,苏式园林,仅124席珍贵席位,目前正在诚意登记中!

  自诚意登记以来,项目展厅每天络绎不绝的客户前来看房登记,人气火热!













  金鹏小留园座落于赣州章江新区,项目占地9627.5㎡,建筑面积26491.68㎡,项目打造低密花园洋房及沿街商铺,户型建筑面积约110-139㎡三房、四房,户型方正,南北双阳台,电梯双开门,专梯入户私家门廊,赣州苏式园林景观,一轴四进院的设计理念,切身体会江南园林的独有特色,秉着“国企精工,传承品质”的理念,打造赣州低密舒适花园洋房,诠释境界人生。

  户型鉴赏







  本项目位于章江新区赣康路与沙洲坝路交会处,通达万象城、宝能新都汇等各大商圈,赣州城市中央公园、18公里滨江公园环绕,交通路网发达,畅达全城,自由穿梭城市各大区域板块。

  开发商:赣州金源房地产开发有限公司

  品鉴热线:0797-8835888

  项目地址:赣康路与沙洲坝路交汇处(赣州中学旁)

  展厅地址:琴江路与三百山路交汇处(华润幸福里二期5-25号)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐