新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资约35.72亿!约26.85公里!寻龙高速来了!

发布更新时间:2020/9/15 17:24:56 浏览次数: 文章来源:赣州发布 手机阅览本文

  日前,江西省高投集团有限责任公司寻乌至龙川高速公路建设项目办公室举行揭牌仪式,标志着寻龙项目吹响了全面加快建设的号角。

  据了解,寻龙高速建设项目起点位于南桥镇,终点位于广东省龙川县上坪镇,东接济广高速,西连在建河惠莞高速,路线长约26.85公里,预计项目总投资约35.72亿元。

  该项目建成后,将实现济广高速和河惠莞高速两条纵向运输通道的直联互通,拉近华东地区与珠三角和港澳地区的空间距离,引导交通流量的合理分流,提升沿线地区对外交通条件,拉动沿线寻乌、龙川等地的经济社会发展。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐