新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

G105国道(章贡区段)项目建设进入尾声!

发布更新时间:2020/9/15 9:10:01 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  近日,在G105赣州中心城区改线公路改建工程(章贡区段)项目现场,只见工人正加紧对路侧拦水埂、路容路貌等进行规整,高速公路防护棚架正在陆续拆除。据该项目施工方负责人刘健介绍,该项目建设任务已经进入收尾阶段,可比原计划提前2个月实现全幅通车。

  据了解,G105赣州中心城区改线公路改建工程为省、市重点工程,其中章贡区段线路全长5.1公里,总投资4.037亿元,建设工期2年。主要工程量为桥梁2座、服务区1处、路基土石方、沥青混凝土路面等。

  今年年初,面对疫情防控的严峻形势,该项目部迅速行动、积极与市委市政府、区委区政府对接,率先拿到复工审批单,为工程如期甚至提前竣工赢得了宝贵时间。

  【现场访谈】

  区交通运输局党委书记谢森平:“现在我们整个项目已经完成了路基工程、两座大桥的建设工程、绿化工程和安保工程,路设标线标牌已经全部完工,下一步,我们准备将所有项目工程进行交工验收,向国庆献礼。”

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐