新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

加快建设宋城文化旅游核心区 曾文明在章贡区调研

发布更新时间:2020/9/14 9:11:29 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  9月13日,赣州市委副书记、市长曾文明深入章贡区,调研部分文旅和大健康产业项目建设工作,现场协调解决实际困难。

  七鲤古镇文化旅游PPP核心区建设项目位于章贡区水东镇七里村,正在进行基础开挖和历史建筑修缮工作。在项目现场,曾文明认真查看项目建设进度,详细了解项目的规划理念、业态布局、项目招商等情况,要求按照时序进度加快项目建设,同时提前谋划、统筹推进各项运营工作,再现宋代七里窑火兴盛时的繁华景象,力争打造成为赣州一流的精品文旅项目。

  “中医养生街”是青峰药谷大健康产业布局的重要组成部分。曾文明要求,要充分利用赣州山清水秀的环境优势,优化业态布局,细化服务管理,弘扬中医文化,不断提升青峰药谷大健康产业水平。

  调研中,曾文明强调,要加快建设宋城文化旅游核心区,充分发挥区位优势,完善要素配套,不断丰富业态,把游客留住,把商机留下来。要打造精品工程,把产品做得精致有特色,越看越耐看越值得来。要彰显文化特色,做好文化梳理工作,强化对传统建筑的保护、修缮和整治,加强风貌管控、引导和塑造,因地制宜、有序推动全域风貌形成,充分展现和传承弘扬赣南特色文化。(特约记者 章璋 记者 卢盛)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐