新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

赣州铂园8月工程进度!1#楼已建至第13层!

发布更新时间:2020/8/25 15:27:56 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  时光向前,步履不止

  八月最新工程进度播报

  不负“家”期,美好与日俱进

  与您一起见证家境芳华

  赣州·铂园8月份最新工程进度,请您查收!

1#楼目前已施工至13层,马上进行第14层作业;2#、3#楼有条不紊拆除外架。

  项目施工现场,机器轰鸣,热火朝天,施工人员正全身心投入工作中,快马加鞭地推进工程的进展,一片繁忙景象。

  目前,建筑面积约116-147㎡三至五房热售中,单价10500元/㎡起。小区自带商业,马路对面就是市政府,附近还有达芬奇商业综合体。

  赣州.铂园位于章江新区,周边长征大道、钨都大道、兴国路等主干道环伺;赣州市政府、万象城、九方等综合体围绕,可以说项目周边的交通路网建成之后,赣州铂园将会是赣州都市区的枢纽位置,通往各地将非常便利。

  建筑面积约116m²三房两厅两卫

  建筑面积约147㎡五房两厅两卫

  一个章江新区 一座赣州铂园

  赣州·铂园,铸就赣州人居新理想

  诚邀入席:0797-8469999

  赣市房预售证第2020-017号

  地址:章江新区兴国路(市政府斜对面、达芬奇旁)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐