新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

“万箭穿心”的房子不能住,这样的风水破坏磁场!

发布更新时间:2020/7/31 10:25:08 浏览次数: 文章来源:装修家居风水 手机阅览本文

  看过《万箭穿心》的人必然对影片中“万箭穿心”的凶宅印象深入,影片中女主角李宝莉不单性情强势,心里也很刚强,又有非常的勤劳,但是她依然挣脱不了悲苦的人生。那在现实生活,什么样房子是“万箭穿心”呢?会有什么结果呢?

  风水上的箭

  风水学上有一个“有其形必有其象,有其象必有其应”的道理,即房屋周边呈现一些凶煞外形的山水、河道、住宅、路途等就是凶象,家人就会遭到这些凶象般的劫难。这些凶象就是影片中所说的“箭”,在风水上又被称做“煞”,在我们生活中罕见的“箭(煞)”主要有上面几种状况。

  枪煞

  房屋之外假如有蜿蜒的路途、大街或者是较长的走廊径直对着自家的大门或房间,就是风水上“枪煞”,枪煞使流动性极强的煞气径直进入住宅,十分不利,会呈现不好的伤灾。

  尖角冲煞

  顺着自家的大门、阳台或窗户朝外望,有房屋、楼宇等修建物的墙角迎面而来,就是风水上的“尖角冲煞”,尖角冲煞使建筑物的尖角好像刀剑一样朝我砍而来,煞气极重。

  壁刀煞

  假如有一道墙的外壁冲射着自家大门或窗户,就是风水上的“壁刀煞”。壁刀煞使墙壁一侧的气场好像刀子一样直切过去,是一种无形的伤人气息。

  天斩煞

  假如房屋之外的两座楼宇或修建物之间有一段狭隘的缝,这个缝正对着自家阳台或窗户,就是风水上的“天斩煞”,天斩煞会严重毁坏气场波动,招来灾害。

  塔煞

  房屋周边呈现通讯信号发射塔、电视塔、高压电线铁塔等,就是风水上的“塔煞”。从目前风水角度讲,塔煞有很严峻的电磁辐射,会伤及家人身心健康。

  万箭穿心的影响

  假如一所房子的四周呈现多处这么的“箭(煞)”,并且这些箭(煞)又大多朝向了家里,就是影片中所说的“万箭穿心”了。

  影片中女主角家人过火的性情、丈夫的不测灭亡、生存的艰苦、家庭的冲突、家人心里的痛苦,已充沛表示出了“万箭穿心”的风水布局所带来的各类恶果。

  归纳综合起来就是:

  1、“万箭穿心”的格式会严峻毁坏室房子气场、磁场的波动,家人事业、工作、财气波动,霉运连连;

  2、长期在气场这样的房子内居住会招致家人性情过火,家人之间冲突多发;

  3、室外形煞所带来的严峻煞气会使家人招来不测灾害,严重的毁伤人。

  破解办法

  在“箭(煞)”所对的方位安排葫芦来镇宅保家,稳住室内气场,能改善部分问题。

标签:居家风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐