新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

奥园集团将入驻蓉江新区?廖乐春赴广州招商考察

发布更新时间:2020/7/31 9:00:18 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  7月28日至29日,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春赴广州市开展项目考察。区领导谢清泉,区党政办、自然资源分局、高校园区管理处、建投公司等部门负责人参加考察。

  在中国奥园集团股份有限公司,廖乐春一行先后考察了番禺奥园广场、奥园集团大厦,认真听取奥园集团公司基本情况介绍,详细了解各业务板块发展状况。在会见中国奥园集团股份有限公司党委书记、总裁郭梓宁时,廖乐春介绍了蓉江新区规划定位、建设进展和投资机遇。他表示,蓉江新区正紧紧围绕“一区四中心”发展定位加快建设中,在商贸、文旅等产业方面具有广阔发展空间。相关部门要加强与企业沟通对接,洽谈项目合作。同时,诚挚邀请中国奥园集团股份有限公司来蓉江新区实地考察、投资兴业。

  在广州酷狗计算机科技有限公司,廖乐春听取了公司负责人关于公司发展历程、运营状况和发展优势等情况介绍,并就音乐产业线上线下融合方面开展项目合作进行了交流。

  期间,廖乐春还来到番奥社区,参观了党员群众之家。他强调,有关部门要学习番奥社区党建的先进经验,深入了解党建引领社区服务治理模式,结合我区实际,创新党建工作思路,提升社区党建工作水平。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐