新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

开工大吉|赣州经开区又一省重点项目开工!

发布更新时间:2020/7/29 10:10:24 浏览次数: 文章来源:赣州中恒商业 手机阅览本文

  2020年新一轮的忙碌已经开始,近日,“中恒汽车交易中心”项目终于迎来了开工的这一重大节点。

  赣州经济技术开发区“中恒·汽车交易中心”是省级重点建设项目,位于赣州经济技术开发区叶山大道西侧,岗边大道北侧,铜铝产业园XC0102-15-01,总占地面积约54亩,土地性质为零售商业,容积率≤2.5,建筑面积约137705.28㎡,计容积率建筑面积为89164.78,包含两栋商业综合体以及一栋星级酒店,立项批复总投资约67334万元。

  为切实做好开工期间的安全生产工作,有效杜绝和防范安全事故的发生,严把开工关。项目部多次组织展开安全生产会,进行严密部署。在加强安全质量管理的同时,加大对员工安全培训的力度,严格按照国家建设安全相关法律规范组织学习。

  以“工作紧前不紧后”为原则,紧抓进度,赶工期,确保如期完工,科学合理组织安排工期,又要根据施工实际情况留有一定余地,以便不可预见因素时可适当调整,预计12月底主楼封顶。

  虽然在前期的准备工作中遇到了很多困难,但这也恰恰为今后的实际工作中提供了大量的宝贵经验,使得这次开工更加顺畅高效。

  就在7月15日下午,赣州中恒商业发展有限公司在江西省勘察设计研究院为中恒汽车交易中心项目地源热泵系统方案召开了专家评审会,这次会议仅仅是拉开了建设任务的序幕,更艰苦的任务还在后面。项目部每个人都对此次开工做了充足的准备,相信今后我们一定会齐心协力为关注我们的小伙伴提交一份满意的答卷。

  中恒汽车交易中心以树立赣南二手车行业标杆为中心

  打造赣南二手车交易旗舰航母!

  项目开发中,敬请期待。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐