新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

百亿新旅、再拓赣州丨35亿签约打造中国第二个皮皮鲁冒险乐园

发布更新时间:2020/6/28 12:49:39 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文



签约仪式现场

  6月28日,赣州经开区举行项目集中签约仪式,赣州经开区党工委书记李明生、管委会主任陈水连、江西省旅游集团副总经理蒋宏、江西省旅游集团副总经理兼文旅产业投资发展有限公司董事长黎友才、文旅产业投资发展有限公司副总经理邓志勇及赣州经开区相关党政部门负责人、企业代表出席签约仪式。


  新旅成功签约赣州经开区童话大王FEC(皮皮鲁冒险乐园)项目,意味着中国第二个皮皮鲁主题乐园产品即将落户赣州经开区,这也是新旅继赣州新旅中书文旅城后在赣州又一重磅文旅项目。


  会上,黎友才董事长对江旅集团及新旅作简要介绍,并对成功签约项目表示感谢,他提出,赣州经开区童话大王FEC(皮皮鲁冒险乐园)项目是继新旅在九江浔阳区已开工建设的中国首个皮皮鲁冒险乐园之后,打造的中国第二个皮皮鲁主题乐园产品。项目体量5.3万平方米,包括4万㎡皮皮鲁冒险乐园主题娱乐Mall和1.3万㎡的文化主题特色商业街区,植入新旅购买的、具有江西区域独占许可版权的中国童话大王郑渊洁老师的儿童文学系列IP--皮皮鲁、鲁西西、舒克、贝塔等,打造赣州皮皮鲁系列IP主题乐园综合体。


  江西省旅游集团副总经理兼文旅产业投资发展有限公司董事长黎友才黎友才董事长表示,该项目坚持倡导中国本土文化教育IP特色、发扬中国文化自信;倡导集约用地;倡导以室内为主室外为辅、MALL+街区的空间布局模式;倡导高科技娱乐互动体验方式、倡导寓教于乐的发展理念,倡导都市休闲娱乐旅游,解决市民旅游便利化,且复游性强,特别是在疫情下发展的都市旅游产品开发建设。


  皮皮鲁梦想星球(场景示意)据悉,项目聘请全球顶尖游乐设计团队编制整体规划和游乐设计,皮皮鲁冒险乐园将构建五维空间港、生态实验室、亚旗指挥厅、双子星球四大主题娱乐分区、6大超人气动漫IP主角以及全球主题乐园最受欢迎的环幕飞行影院、六自由度动感平台、黑暗骑乘、室内过山车、全息沉浸太空舱、黑暗时光机、旋转的士高科等40余个高尖端娱乐互动设备。通过现代高科技、线下交互娱乐、还原IP场景与故事情节等手段,确保每一个游乐项目的创意策划都达到国际水平。同时项目还区别于单纯娱乐为主的主题乐园,塑造在游娱中强化教育科普的新一代儿童成长空间。

  赣州·新旅中书文旅城地处蓉江新区,居于政府规划的重要焦点,打造百万方人文生态教育大城,由新旅置业&中书资源合作开发。总占地面积约684亩,其中住宅建筑面积约62万m²,项目涵盖艺术工坊、书院酒店及企业书院、艺术街区、泰迪冰雪世界、人居生态5大功能板块,打造城市文化传承地、艺术审美地、商业潮圣地、漫游目的地、生态居住地,筑就一座城市的文旅向往。

  项目区位图


  项目鸟瞰图

  户型鉴赏








  新旅中书文旅城 首/开/在/即

  营销中心及精工示范区现已盛大开放

  恭迎品鉴

  0797-8666 777

  项目地址

  蓉江新区平安大道与新时代大道交汇处

  城市展厅地址

  章江新区五指峰路与新赣州大道交汇处

  展厅区位图


  预售证号:赣蓉房预售证第2020-013号

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐