新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

水东文化旅游项目来了!李炳军:提升规划建设水平 加快文旅项目建设!

发布更新时间:2020/6/6 20:50:04 浏览次数: 文章来源:前端新闻客户端 手机阅览本文

  6月6日下午,市委书记李炳军深入中心城区调研文化旅游等项目规划建设工作,现场研究解决具体问题。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实中央“六稳”“六保”工作要求,不断提升规划建设水平,加快推进文化旅游项目建设,为革命老区高质量发展提供坚实有力支撑。

  市领导高世文、何福洲参加调研。


  水东文化旅游项目位于章贡区水东镇北部、赣江右岸。项目将围绕赣州地方特色,以“红色文化”“客家文化”“江南宋城”为核心,打造商住游为一体的大型文化旅游综合体。李炳军详细了解水东周边组团控规、水东滨水生态新城土地使用规划,仔细询问项目规划设计情况。他强调,要进一步增强加快文化旅游产业发展的责任感和紧迫感,抢抓机遇,乘势而上,紧扣“一核三区”旅游产业发展布局,高起点谋划、大力度推进项目建设。要以赣江两岸为重点加强城市统一规划设计,统筹考虑建筑风格、产业规划、综合性的景观风貌,加强对建筑风貌的管控,并加大周边环境综合整治力度。各级各部门要提高思想认识,切实提供优质服务、营造良好环境,确保项目早落地、早建成、早见效。


  李炳军还来到高铁赣州北站选址地,深入了解赣州铁路枢纽总布置及赣州北站选址规划、用地布局等情况。他要求,要从长远谋划,充分考虑城市整体布局,科学论证站场选址,赋予更多的功能,为未来发展预留空间。要立足区域性中心城市定位,统筹城市建设和产业发展,通过赣州北站解决城际交通问题,发挥好要素集聚和辐射带动作用,助力赣州全域旅游发展。要同步规划建设市政路网,提升城市交通基础设施水平,方便群众出行。各相关部门要进一步解放思想,拓宽视野,切实加快选址规划等各项工作,积极为项目建设做好前期准备。(赣南日报全媒体记者张宗兴/文 刘凯/图)

标签:赣州 水东

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐