新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

开盘倒计时 | 富力现代城新品载誉登临,再续赣州传奇!

发布更新时间:2020/6/6 19:41:00 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  红盘加推 开盘倒计时

  赣州富力现代城,作为赣州的集江景、商业中心、生态公园于一体的百万方国际滨江综合体。继2019年10月首开轰动全城;到12月火热加推,再创佳绩;畅销之势惊艳全城,铸就赣州热销传奇!此次全新产品即将重磅加推,建筑面积约110-140㎡三-四房瞰景楼,开盘倒计时!




  ▲营销中心 | 实拍图

  认筹盛启 人气如虹

  万众瞩目,不负众望!自认筹火热盛启,来访客户络绎不绝,富力现代城营销中心内外人气爆棚,认筹现场置业者热情高涨,现场火热朝天的认筹盛况,更是印证了富力现代城赣州“红盘”称号,人气如虹,再一次彰显实力红盘的魅力!




  ▲认筹现场 | 实拍图

  全新样板间 惊艳绽放

  随着认筹盛启,全新户型也终于揭开神秘面纱,建筑面积约140㎡轻奢中式样板房也将惊艳绽放!此次样板间采用了全新的轻奢中式风格,当现代风格与东方元素碰撞,邂逅一场中式空间美学的品鉴之旅。



  ▲样板间 | 实拍图

  本次加推的全南四房户型是备受置业者关注的产品,全明格局,南北通透设计,餐客厅一体,尽显阔绰和舒适;约7.2米朗阔观景双阳台,宽幕视野瞰滨江美景;尊贵主卧,配独立卫生间,彰显非凡享受。


  ▲样板间 | 实拍图

  缤纷活动 开启夏日狂欢

  除了盛大认筹和样板房开放,富力现代城还准备了一系列精彩大动作:缤纷冷餐、准点抽奖、模特大秀、弦乐茶韵,撩起全场来宾参与热潮,沸腾全场!


  ▲营销中心 | 实拍图

  全新户型 恭迎品鉴

  全球富力,礼献赣州;首发新品,耀目来袭!赣州富力现代城,建筑面积约110-140㎡三-四房瞰景楼,认筹火热开启,前300名额外享有惊喜好礼!建筑面积约140㎡轻奢中式样板房风雅绽放,全城臻藏,恭迎品鉴!


  百万方国际滨江综合体




  VIP-LINE 0797-8882777

  项目地址:中国·赣州·蓉江新区·武陵大桥与新世纪大桥间沿江带

  预售证号:(赣蓉)房预售证第20-008号

  免责声明:

  1.富力现代城为项目推广名,政府备案名:赣州富力现代城;

  2.本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3.本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  4.部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系;

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐