新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

新路小学及幼儿园预计今年建成完工!

发布更新时间:2020/6/2 9:13:14 浏览次数: 文章来源:蓉江新区资讯 手机阅览本文

  5月29日上午,在赣州蓉江新区学达路东侧、狮形岭路北侧,新路小学及幼儿园建设项目施工现场,打桩机、挖掘机马达轰鸣,运输车来回穿梭,一派繁忙景象。

  新路小学及幼儿园项目于2019年6月开建,项目总占地面积约5.04万平方米(其中新路小学3.97万平方米,幼儿园1.07万平方米),建筑面积约4.4万平方米,总投资约3.94亿元。目前整个项目主体工程已基本完成,现已进入装修阶段。

  该项目技术总工梁斌告诉记者,受疫情影响,今年工期滞后了半个多月。3月20日复工以来,他们和施工、监理单位进行过多次协调,抢抓晴好天气,追赶进度,目前已安排300余名施工人员加班加点,保障了充足的人力、物力,推进项目建设再提速,预计今年能建成完工。

  新路小学及幼儿园项目按高标准高品位要求建设,主要将建成综合楼、图书馆、教学楼、学术报告厅、食堂、生活楼、300米标准运动场、地下工程等,计划开设小学30个班,幼儿园15个班,共招收1800名学生,将为适龄儿童就近上学提供便利。新路村村民宗谱晶看到学校建设的进展后告诉记者,“我家老大读小学,老二也即将读幼儿园,他们能上这么一所好学校,感觉特别幸福。”

标签:新路小学

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐