新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州未来大可期!中国科学院稀土研究院已开始招生!

发布更新时间:2020/6/1 16:24:10 浏览次数: 文章来源:客家新闻网、中国科学院稀土研究院 手机阅览本文

  好消息!

  中国科学院稀土研究院已开始招生!

  5月27日,中国科学院稀土研究院发布2020年中国科学院稀土研究院博士研究生“申请-考核”制招生公告。

  据悉,中国科学院稀土研究院的研究生教育归口在中国科学技术大学,由中国科学技术大学授予学位。根据中国科学技术大学研究生院相关通知,结合稀土研究院学科特点、培养目标等制定“申请-考核”制博士研究生招生规则。

  招生公告

  中国科学院稀土研究院于

  2020年1月10日在赣州正式挂牌成立

  作为国内唯一专注于

  稀土科技创新的国立科研机构

  中国科学院稀土研究院

  致力于成为我国稀土领域体现国家意志

  实现国家使命、代表国家水平的战略科技力量

  中国科学院稀土研究院

  是赣州有史以来最重量级的科研平台

  将大幅提升赣南苏区的稀土科技创新能力

  对赣南乃至全省、全国稀土产业

  发展意义重大、影响深远

  赣州,这个“稀土王国”

  拥有不可比拟和无法替代的稀土资源

  中科院稀土研究院

  将为赣州稀土产业的发展插上腾飞的翅膀

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐