新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 观点|人物 >> 正文

行稳致远 奋斗正当时|热烈祝贺董事长郭腾飞先生荣膺“2019赣州十大经济年度人物”称号

发布更新时间:2020/5/30 15:08:22 浏览次数: 文章来源:嘉福地产集团 手机阅览本文


  祝贺董事长郭腾飞先生荣膺

  “2019赣州十大经济年度人物”称号


  5月29日下午16:00,由赣州市工商业联合会、赣州广播电视台、赣州市企业联合会、赣州企业家协会主办的“泸州老窖·国窖1573”2019赣州经济年度人物评选活动颁奖典礼在赣州沃尔顿皇家花园酒店举行。


  热烈祝贺董事长郭腾飞先生荣膺“2019赣州十大经济年度人物”称号。

  郭腾飞董事长在获奖感言中谈到,本次活动能获此荣誉,是对他个人的肯定,也是对嘉福地产集团全体同仁戮力前行的鼓励,十年前选择来赣州,在此时此刻的今天,他依旧觉得这个选择是正确的,同时他也表示,未来嘉福地产集团将不忘初心,砥砺前行,继续为赣州人民奉献美好人居。


  科学决策 行稳致远

  从业二十余年,坚持做长期主义者,从深耕赣州,到走出赣州,不急不躁。郭腾飞董事长于2010年携精锐团队首进赣州,一举拿下赣州章江新区两块优质地王项目,建设赣州家喻户晓的嘉福·尚江尊品项目,并先后开发嘉福·金融中心、嘉福·未来城、嘉福丨原山著等20余座名盘著作,旗下项目一经推出就深受市场追捧,成为了区域内标杆楼盘,为城市注入品牌的匠心与力量,见证着赣州城市化进程的崛起,为赣州快速发展做出了杰出的贡献。

  “一生所愿筑嘉福”是郭腾飞董事长的信仰,也是嘉福提出的企业使命。在郭腾飞董事长看来,检验房子的唯一标准就是业主入住以后的舒适度。郭腾飞董事长常对团队说:“每一个项目从设计开始,就要时刻提醒自己,这是做给自己住的,我将来要住在这里面”,他带领的嘉福始终秉持“建房人想着买房人”的理念,以品质筑城,给赣州人民带来了不一样的住房体验。


  以改革为动力,在创新中跨越发展

  可以说,嘉福发展路上的几个重要节点都离不开郭腾飞董事长独到的战略眼光。2018年以郭腾飞董事长为领导的董事会决定启动全面改革,嘉福地产集团踏上了“二次创业”征程,并确定了“515”战略目标。进一步提升“品质+服务”的核心竞争力,以其精准的发展战略和清晰的眼光推动企业稳健前行,一举成为本土领军企业,迄今已成立赣东、赣北、赣南、章贡、长沙、南昌六大区域公司,大规模完善全国化布局,成为真正意义上的全国化品牌房企。



  以人为本 责任担当

  2019年郭腾飞董事长提出并发布全新的“嘉言懿行”企业文化体系,在公司内部极力号召广大员工学习并付诸于实践。嘉福入赣十年,与城市裂变生长的同时更是贴切社会民众,以集团牵头六大区域公司共同在防疫战疫、助力扶贫、关爱老幼方面持续注入活力,展现社会担当与爱心口碑。

  新冠疫情的肆虐给社会带来的重创让人十分痛心,郭腾飞董事长第一时间带领集团积极响应党和政府的号召,秉持企业“为梦想也为爱”的人本理念,快速布局各单位疫情防控工作,组织集团层面先后进行了价值100万元的医疗防控物资捐赠;郭腾飞董事长躬亲入局,身体力行,希望能为国家、为社会、为人民贡献一点力量,共度眼下难关。

  回首嘉福十年历程,一路走来,我们有艰辛的付出,也有甜蜜的收获。十年来,我们深耕赣州,是赣州城市发展的建设者和见证者,为赣州崛起的恢弘蓝图中留下浓墨重彩的一笔。

  展望2020年,是嘉福地产集团稳固发展、砥砺前行的关键之年;秉承一家品牌房企的社会责任与态度诠释城市内涵,为每一座新进城市注入嘉福品牌的匠心与力量。每一位嘉福人都将以行稳致远的态度在当下奋斗,笃定践行“嘉言懿行”企业文化、把“筑造行业典范,成就百年嘉福”事业放在心上,为决胜第一个百亿目标,持续提升集团“品质+服务”的核心竞争力贡献更多力量!





提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐