新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

好消息!赣县又一批校建项目主体封顶!

发布更新时间:2020/5/27 8:56:44 浏览次数: 文章来源:赣县区城投 手机阅览本文

  好消息~

  赣县中等专业学校综合楼主体工程、

  第四中学扩建工程北栋等项目主体封顶!

  为认真贯彻落实党中央、省、市、区关于疫情防控与经济发展工作重要指示精神,赣县区城投集团公司统筹推进疫情防控与六大攻坚战重点项目建设,近期,充分利用晴好天气有利条件,倒排工期、挂图作战、狠抓落实,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,全力推进重点项目建设工作。日前,赣县中等专业学校综合楼主体工程、第四中学扩建工程北栋等项目主体封顶,项目建成后,将进步一步优化我区教育资源配置,改善城区学生就学环境。

  赣县中等专业学校综合楼主体工程

  赣县中等专业学校综合楼效果图

  赣县区第四中学扩建工程北栋主体工程

  赣县区第四中学扩建工程效果图

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐