新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州蓉江新区公园最新现场图曝光!

发布更新时间:2020/5/22 15:49:23 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  

1.滨江公园休闲驿站.jpg

  △滨江公园休闲驿站

  

2.滨江公园滨水大草坪.jpg

  △滨江公园滨水大草坪

  “现在的赣州蓉江新区有这么漂亮的公园吗?明天我带全家人去游玩拍照!”

  当一位爱好摄影的朋友看到微信朋友圈有人晒赣州蓉江新区新世纪公园、滨江公园等地的照片后,兴奋地感叹道:“坐在滨江公园的长椅上、喝着茶隔江眺望章江新区,感觉像到了上海的外滩。”这种公共开放的滨水岸线景观,在保护生态环境的基础上,满足了市民亲水的情感需求,让人真正体会到了“醉美滨江、浪漫水岸”的主题。

  

4.滨江公园清吧街,对面是章江新区.jpg

  △滨江公园清吧街,对面是章江新区

  

5.航拍新世纪公园一角,如童话世界.jpg

  △航拍新世纪公园一角,如童话世界

  

8.清吧街上,晚风习习,眺望江景极佳所在.jpg

  △清吧街上晚风习习,是眺望江景极佳所在

  据了解,赣州蓉江新区采用“边塑景边建城,以环境促发展”的建设思路,城市公园绿地的建设中包含了7个公园,尤其是滨江公园、新世纪公园,吸引着赣州中心城区的市民慕名而来。

  市民可以在滨江公园中部的休闲体验区与章江新区“城市之门”隔江相望;滨江公园北段则内水和外水呼应,通过江水过滤净化循环确保水花园的水质,各种水生植物和花卉具有很强的观赏性。

  新世纪公园有面积约2万平方米的多功能草坪,具有时尚活力、自然生态、绿色健康的公园环境,打破了公园与周边城市用地的界线,拉近了人与自然的距离。

  

12.市民在滨江公园湿地水花园观光.jpg

  △市民在滨江公园湿地水花园观光

  温馨提示:滨江公园、新世纪公园因多个园区还在施工中,有些地方不便游玩,还请妥善安排行程。参观游玩注意文明出行,爱护景区花草,垃圾不乱丢。

  (管灵 邓江华 刘剑 赣南日报全媒体记者刘念海 文/图)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐