新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州九铭广场:城央院墅 | 择一墅 享一城

发布更新时间:2020/5/22 15:21:20 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  很多人都想买别墅,但是这个梦想在实现之前会在心中埋藏很久。

  显然,拥有别墅是置业终极目标,在此之前一般是先有个小户型结婚,然后有了小孩,空间不够,再换大一点的平层。当人到中年,家庭稳定,事业巅峰之余,就逐渐有了对别墅生活的向往,此时你的成功已为买别墅埋下伏笔。



  

示意图

  反正你迟早要买别墅,那么就提前了解一下别墅生活怎么造!什么样的别墅是个好别墅。在别墅这件事情上,中国的城市呈现出一片欣欣向荣的情景,但无论是价值观还是审美,大多没有摆脱‘俗风格’。

  

  直到九铭广场2020年推出全新力作:中央公园42墅,一个真正意义上的好别墅,在都市繁华之中,通过6层空间布局,结合动线、节奏和逻辑,以‘人’为线索,营造出好别墅具备的4大要素:①能够玩出娱乐空间②有灵魂的院子空间③具备好的社交空间④具有舒适休憩空间

  中央公园42墅,让居住空间真正意义上承载人们的玩趣和生活方式,实现人们对品质生活的丰富想象与美好向往。

  ①让懂生活的人“玩”出乐趣

  「 娱乐空间 」

  玩,是墅居中不可候缺的态度,理想人居舒适自在,随心所欲,玩儿比天大,玩趣方显品味,更是生活品质的写照,中央公园42墅六层“玩儿”空间,寻回生活本真乐趣,传递自由有力的生活方式。

  

  在负一二层的娱乐性空间设计中,隐匿了对功能性的表达,而是通过个性品位与趣玩心态,展现自己的色彩。



  台球桌传统样式,呈现简约而时尚的格调。一旁的酒柜陈列着来自不同年代、不同国家的藏酒,舒缓的音乐流于其间,调酒、品酒、对棋、谈趣……组成菁英人士生活情调的一部分。

  

  影音室以舒适的皮绒座椅、全息投影技术提升整个空间体验感和互动性。在这里,多种沉浸式的娱乐体验,带给居住者精神生活的享受。

  





  

  玩天地于掌握之中,闲情雅致 玩趣天地,亦可花鸟鱼虫,亦可育树成荫,放置琴棋书画,品味茶艺道香,会“玩”的6层空间,掌握不一样的玩趣,开启墅居新玩法

  ②天地之合尽揽日月星辰

  「 双院空间 」

  住别墅最大特点是拥有私家院子。中央公园42墅,双院空间,让别墅院子的意义不仅在于功能性,譬如种花养草、烧烤宴会、品茶闲读,还在于与自然更频繁的“亲密接触”。说到底,院子才是别墅的灵魂。

  

  院子能实现室外活动的基本功能,中央公园42墅完成个人对于美好庭院的全部想象。

  



  庭院与餐客厅连为一体,下沉式庭院为家庭营造了开阔的交流空间。

  

  示意图

  中央公园42墅,首创空中庭院,这是一处可探索生活、探索愉悦的空间,一座可隔离繁都、自在轻享的私密乐园。居者个性的真实多元、空间美感的实现与随之而来的生活向往,依托着居住趣味转变成空间持久的愉悦感。

  ③待客空间的雅适与风范

  「 社交空间 」

  



  别墅通常会追求大客厅、餐厅、西厨……让整个空连通起来,给家人与客人更多的交流感。

  

  时尚摩登的观感,亦不失开放性社交空间的气质。

  







  

  以传承启风华,承接中国“宅”礼之精髓,是居者社会地位与品格修养的表现,朗阔院景客餐厅空间,营造品质臻享。

  ④给每一个人真正的舒适愉悦

  「 休憩空间 」

  中央公园42墅针对每个家庭成员,也需要设置个人空间,多套房设计,给每个人足够的独立感和隐私感。

  





  

  女孩房间洋溢着愉悦与趣味的童话梦境,营造如舞台剧般梦幻少女的居住氛围。

  





  

  男孩房间,布局营造空间阔绰的尺度感,个性生活的闲暇时光于此,自在随风,轻盈愉悦。

  







  

  中央公园42墅让拥有者融入到空间与个人习惯,令空间与其产生强烈的个人特色,唤起对幻想生活的追求与向往。

  42墅户型平面

  





  不靠中央公园不算墅

  尽揽春夏秋冬、日月星辰之美

  6层墅雅志,寻回生活本真

  在此探索丰盛的生活乐趣

  建面约219㎡临湖院墅

  中央公园谨此42席

  唯城市翘楚方能与之匹配

  别墅实景样板 恭迎品鉴

  

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐