新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

李克强:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位

发布更新时间:2020/5/22 11:12:04 浏览次数: 文章来源:新华社 手机阅览本文

  十三届全国人大三次会议5月22日上午在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

  政府工作报告指出深入推进新型城镇化。发挥中心城市和城市群综合带动作用,培育产业、增加就业。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,因城施策,促进房地产市场平稳健康发展。完善便民设施,让城市更宜业宜居。

 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐