新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 购房指南 >> 正文

赣州城“休闲后花园”!七鲤古镇部分效果图震撼出炉!

发布更新时间:2020/5/21 9:32:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  由中交一公局集团牵头,与中交海西投资、中交二公院、浙江省中青国际旅游有限公司组成联合体,成功中标江西赣州市章贡区七鲤古镇文化旅游PPP项目,该项目用地面积1571.93亩,投资25.23亿元,中交七鲤古镇(赣州)文化旅游有限公司负责本项目的投资、融资、设计、建设、运营维护及期满移交等工作(3年建设期+27年运营期)。

  七鲤古镇在历史的长河中留下了丰厚的文化积淀和历史遗存,与赣州旅游发展丝丝入扣,千丝万缕的人缘、亲缘、商缘,加之借助文旅融合的“东风”,势必注定可以将其打造成近在咫尺的赣州城“休闲后花园”、康养秘境和度假胜地。

  七鲤浮桥-景区主入口

  水上戏台

  将军塘-水上剧场

  十字街-仙娘庙

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐