新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

好消息,赣州至定南“火车公交”延长运营啦!

发布更新时间:2020/5/20 11:05:20 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  赣州至定南K6291次列车、定南至赣州K6292次列车,自5月10日运行以来,由于价格便宜,被人们称为“火车公交”,给信丰、龙南、定南沿途旅客出行,带来了极大便利。

  按原定计划,5月20日这两趟增开列车就将结束运营,但记者从中铁南昌局集团有限公司赣州车务段了解到,为了方便广大旅客出行,赣州至定南往返列车将延长运营时间,即延长至6月10日。

  

微信图片_20200519184420.jpg

  记者注意到,延长运营的赣州至定南往返列车沿途办理客运业务的站点、停靠开行时间及票价等均没有变化,具体如下:

  K6291次:上午8时40分从赣州始发;9时24分到达信丰站,停靠3分钟;10时12分到达龙南站,停靠3分钟;10时36分到达定南站。

  K6292次:上午11时16分从定南始发;11时36分到达龙南站,停靠4分钟;12时25分到达信丰站,停靠4分钟;下午1时13分到达赣州站。

  票价:赣州至信丰12.5元;赣州至龙南19.5元;赣州至定南23.5元。

  (张钥 赣南日报全媒体记者余书福 文/图)

标签:赣州 火车

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐