新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州一条路,惊动人民日报

发布更新时间:2020/5/19 15:57:16 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  人民日报

  2020年5月17日

  5月17日,人民日报头版显著位置刊登了赣州一张图,引起众多网民竞相传阅。据悉,此次赣州引来人民日报的关注和点赞,皆因一条路。

  人民日报写道:

  5月16日,江西赣州赣南大道高架路新世纪大桥立交段通车,当地交通更加便利。赣州快速路网是连接章贡区、赣州经济技术开发区、蓉江新区、赣县区、南康区之间的城市快速路网,建成后可服务300万老区人民。

  赣南高架路新世纪立交段的开通,赣州中心城区的城市快速路网也逐渐闭合,连接五个城区的交通将得到极大的改善,对于促进各城区之间的紧密联系和推动赣州大都市化进程,也是极为重要的一步。

  城市交通枢纽

  城市中芯,历来是交通枢纽所在。康源滨江国际雄踞章江新区金融商务核芯,城市金脊之上,双区门户之地,天生枢纽。

  由章江路、橙香大道和东江源大道围合的滨江国际,周边赣南大道、兴国路和武陵大道等交通干道环伺左右,可谓赣州的枢纽之地,从容贯通赣州各城区。康源滨江国际距赣南高架路新世纪立交段仅咫尺之距,以此为原点,无论是上抵老城区,还是下达蓉江新区,亦或是去经开区,都将畅享城市快速出行之高效,一切尽在掌控之中。

  三馆一城,利好频出

  与此同时,5月11日,由赣州市人民政府网发布的一份招标公告显示,备受赣州人关注的“三馆一书城”迎来了最新动态:传说中的赣州文化新地标终于要来了。

  “三馆一书城”位于章江新区F21地块,市自然博物馆西南侧,总投资约8.3亿元,总建筑面积约83000平米,囊括美术馆、科技馆、城展馆和新华书城。毫无疑问的,这里将是赣州重要的文化场所。对于有眼光的人而言,三馆一书城的即将驾临,让章江金融商务区的配套再上新台阶,这块烫金的土地价值也将随之攀升,与之邻距离的康源滨江国际自然坐享丰富的城市红利。

  左江右湖,资产门户

  康源滨江国际据守章江新区商务核芯,既近享中央公园,更拥有赣州为数不多的壮阔章江和国家湿地公园资源的加持,成为难得的城市核芯处的滨江资产。

  屹立于章江之畔的康源滨江国际,背依章江新区万象繁华,对望蓉江新区蓬勃发展,区位和资源。快速路网和三馆一书城,后天的多重利好不断叠加,自然成为人们竞相追捧置业产品。

  首付5万起,做维也纳酒店房东

  建筑面积约45㎡享15年酒店公寓,欢迎入主

  品鉴热线:0797—8398888

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

  品鉴热线:0797-8398888

  营销中心地址:章江新区章江路与橙香大道交汇处

  预售证:赣市房预售证第2020-003号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐