新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

第5大道工程进度播报:铂钰建至4层,即将推出!

发布更新时间:2020/5/19 10:18:17 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 初夏时节,万物生长,位于章江新区繁华地段的73万方城市综合体——第5大道迎来崭新的工程进度:二期铂峯住宅外立面已呈现,色彩现代简洁;双玺和双廷公寓防护绿网正在落架中;欧亚达家居广场外立面基本呈现,正在进行内部装饰









  更令人惊喜的是,项目三期G9地块雏形已现,铂钰住宅已建至4层左右,即将重磅登场,铂钰AB座建筑面积约134-149㎡四房高尚住宅,房源共计168套,感兴趣的置业者可前往营销中心咨询!



(以上均为实景图,拍摄于2020年5月18日)

  铂钰户型图

  第5大道,盛世起航,许你一城繁华

  第5大道是恒瑞集团斥资30多亿元倾心打造73万平米的城市综合体集群。总占地面积约12万平米,总建筑面积约73万平米。由5大商业MALL(王府井购物中心、R13婚庆城、欧亚达家居广场、迪卡侬运动主题MALL、文化动漫基地)、1条特色步行街、空中花园式高尚住宅、都市精品公寓以及格兰云天大酒店等全系物业组成。致力于筑造赣州一站式都市生活新坐标,引领一城繁华!


  开发商:赣州葆和润实业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区琴江路与五指峰路交汇处(万象城北侧)

  品鉴热线:0797-5166666

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-121号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐