新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

长征国家文化公园于都核心展示园项目启动仪式

发布更新时间:2020/5/19 9:06:25 浏览次数: 文章来源:赣州旅游投资集团 手机阅览本文

  5月18日,长征国家文化公园于都核心展示园项目举行启动仪式。市政府副市长许忠华宣布项目启动,于都县委书记蓝捷和集团党委书记、董事长许志辉分别致辞,于都县领导陈阳山、李仲涛、李云飞及集团领导刘常运出席仪式。

  在项目启动现场,蓝捷表示,于都县将严格按照市委、市政府的统一部署,加强与赣州旅投集团的对接,以最优的作风、最实的举措,做好项目建设的各项保障和服务工作,确保项目建设高效推进、早起见效。作为项目牵头单位,集团党委书记、董事长许志辉表示,该项目的启动在赣州文旅事业和文旅产业发展进程中具有里程碑意义,赣州旅投集团将强化大局意识、责任意识,精心组织、主动作为,高质量、高效率推进项目建设,力争项目早日建成。

  据了解,长征国家文化公园于都核心展示园占地630亩,投资20亿元,项目分管控保护区、主题展示区、文旅融合区。其中,管控保护区中央红军长征出发地纪念园提升项目已基本完成,新建了游客服务中心、生态停车场、AAA级旅游厕所、智慧旅游、新长征广场、观景平台、景观绿化,对原有景区绿化、设施进行提升改造,目前正在创建国家4A级旅游景区。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐