新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

G105国道赣州中心城区(章贡区段)改线项目工程进展顺利

发布更新时间:2020/5/18 15:28:20 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  近日,105国道中心改线工程章贡区段累计完成本标段路基土石方100%,涵洞100%,桥梁下部构造100%,桥梁上部构造78%,路面底基层100%,路面基层99%,防排水42%,项目整体进度完成90%。在此次工程项目工作中,章贡区首先完成了项目前期工作、征地拆迁工作、全线路基建设工作。据悉,105国道中心改线工程作为市委、市政府决策实施的重点基础设施项目和重大民生工程备受关注。章贡区段改建工程起点为和乐农贸市场北头,终点位于老人岗村,总长5.1公里,设计速度采用60KM/h,路基宽25.5米,采用沥青混凝土路面,施工工期24个月。基于疫情及返工潮的影响,项目整体进度被压缩,区交通运输局对进度计划进行合理调整,制定基于实际情况的保障措施,保障质量推进建设,目前整个工程正有序推进。(徐辉)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐