新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

华润置地登《福布斯》全球企业2000强第210位 跃升57位!

发布更新时间:2020/5/18 9:05:39 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  5月13日,全球最具影响力的权威商业杂志之一——《福布斯》发布“2020年福布斯全球企业2000强”榜单。华润置地位列第210位,比2019年上升57个名次。



  《福布斯》每年按销售额、利润、资产及市值这4项衡量指标对上市公司进行筛选,评选全世界规模最大、影响力最强、价值最高的企业。这是自2003年以来,《福布斯》第18次发布“全球企业2000强”,是全球最具权威的商业公司排行榜之一。

  华润置地是“世界500 强”企业华润集团旗下负责城市建设与运营的战略业务单元,是内地领先的城市综合投资开发运营商。公司业务包括住宅开发、商业地产、城市更新、物业服务、康养地产、长租公寓、产业地产、文化体育与教育地产、影院、建筑、机电、装饰、家俱等。2019年,公司实现签约额人民币2425.0亿元,综合营业额1477.4亿元,股东应占溢利286.7亿元,同比分别增长15.1%、21.9%和18.3%。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐