新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

瑞启大局,聚势成金| 热烈祝贺嘉福地产集团瑞金事业部正式揭牌成立!

发布更新时间:2020/5/15 17:17:14 浏览次数: 文章来源:嘉福地产集团 手机阅览本文

  良辰吉日 万象更新

  2020年5月15日

  嘉福地产集团瑞金事业部揭牌仪式

  在红色故都瑞金隆重举行



  揭牌仪式现场图

  赣州发展投资有限公司总经理柳直勇先生;嘉福地产集团董事长郭腾飞先生、总裁魏溦先生、副总裁韩宙先生;董事长办公室主任、行政法务中心总经理兼赣东区域公司瑞金事业部总经理刘琼女士;人力资源中心总经理兼物业集团董事长高冬星先生;区域公司总经理张峰勋先生及瑞金事业部成员共同参与,见证了这一喜庆时刻。

  携手并进 共创新篇



  嘉福地产集团董办主任、行政法务中心总经理兼赣东区域公司瑞金事业部总经理刘琼致辞

  揭牌仪式上,董事长办公室主任、行政法务中心总经理兼赣东区域公司瑞金事业部总经理刘琼女士为此次活动开幕致辞,并对百忙之中前来参加揭牌仪式的领导及来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎!



  揭牌环节现场图

  上午11:18分,正值良辰吉时,在振奋人心的倒计时中,在全体与会人员的共同见证下,赣州发展投资有限公司总经理柳直勇先生与嘉福地产集团总裁魏溦先生共同为瑞金事业部揭牌。这标志着瑞金事业部正式成立,嘉福人将在瑞金这片红色热土上发光发热,为红色故都建设注入新的鲜血与力量。

  2020年是嘉福入赣的第十年,十年匠心敬初心。立足长远发展,嘉福地产集团紧紧围绕城市发展规划和区位布局,坚守“建房人想着买房人”的产品理念,以江西为大本营,深耕江西,为江西多个城市潜心匠造近20余座品质标杆楼盘,坚持以“品质+服务”的核心理念,致力于为每一位业主打造高品质的家。



  合影图

  瑞启大局 聚势成金

  一个企业的发展道路上,总有一些关键时期和关键阶段起着决定性作用。2018年初集团董事会启动全面改革以来,始终采用战略深耕模式,以江西为大本营,深耕江西。


  此次嘉福地产集团与赣州发展投资控股集团携手进入红色故都瑞金,为双方全方位合作拉开了一个新的篇章,也希望在这片红色热土之上延续奋斗卓越、开拓进取的精神,赣东区域瑞金事业部全体员工将不忘初心砥砺前行,继续围绕集团“515”战略目标,践行“嘉言懿行”的企业文化,坚守“品质+服务”的核心理念,以更高品质的产品和服务深耕城市,以更精准的发展战略推动企业稳健前行,秉承一家品牌房企的社会责任与态度诠释城市内涵,为每一座新进城市注入嘉福品牌的匠心与力量。



提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐