新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

速看!2019年章贡区4家物业列入黑名单!

发布更新时间:2020/4/7 9:41:36 浏览次数: 文章来源:赣州市住房和城乡建设局 手机阅览本文

  为加强赣州市物业管理行业监管,规范物业服务企业及项目负责人经营行为,构造诚实守信的市场环境,促进物业服务行业健康有序发展,根据《赣州市物业服务企业信用信息管理办法(试行)》、《赣州市物业服务企业信用记分标准(试行)》规定,现将2019年度全市物业服务企业及项目负责人信用信息记分情况向社会公布。

  一、全市2019年度在辖区行政主管部门备案登记的物业服务企业共计473家,其中:本地企业401家,外地企业72家;有在管项目的企业340家,无在管项目的企业133家。

  二、全市2019年度物业管理项目共计999个(不含未进驻项目),其中住宅项目855个,非住宅144个;项目负责人共有794人。

  三、2019年度列入黑名单企业4家,均为章贡区企业,分别是:赣州中顺物业管理有限公司、赣州名屋物业服务有限公司、赣州泰安物业管理服务有限公司、赣州丽洁管理有限公司。另黑名单期限存续期企业1家,为宁都县企业,即赣州市祺祥物业管理有限公司。

  欢迎广大群众和相关单位积极监督和参与,如发现物业服务企业失信行为,及时向项目所在地物业行政主管部门反映,共同营造诚实守信的物业管理市场环境。

标签:赣州 物业

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐