新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

讲卫生,树新风,嬴战“疫”

发布更新时间:2020/4/7 9:08:43 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新型冠状病毒疫情爆发以来,病毒的传播不仅能通过飞沫,还能通过生活中日常接触的物体从而进入眼、口、鼻进行传播,随着世界卫生日的到来,养成健康的卫生意识,树立健康的卫生观念则显得尤为必要。

  世界卫生日的来源

  世界卫生组织自1948年起,便将每年的4月7日定为“世界卫生日”,希望能借此世界节日的成立,引起世界各国对卫生问题的重视,让世界各国人民普遍关心和改善当前的卫生状况,提高人类健康水平。

  卫生=养生

  卫生,卫生。从字面意义来说,“卫”即“保卫”;“生”是“生命”,结合起来“卫生”就是“保卫生命”的意思,也就是说“卫生”其实就是一种“维护生命或保护身体”的行为。

  早在几千年前我们的祖先就用他们聪慧的大脑悟得了这道理。

  医学史研究认为"卫生"是个医学名词,意为"养生"。这个词最早出现于《灵枢》《庄子·庚桑楚》一文中,"南荣曰:殊愿闻卫生之经而已矣。"

  新型冠状病毒疫情下,如何注意卫生预防

  古人尚且如此重视卫生、养生之道,在物质文明和精神文明越来越进步,在新型冠状病毒疫情下的今天,我们应该如何养成健康的卫生习惯呢?

  图片来源国家卫健委

  关于卫生环境,居然之家赣州金湾店如何做?

  安全卫生检查不放松

  居然之家自疫情爆发以来,工作人员们每日奋战在一线,为卫生及消防安全做好全面的保障服务。临近世界卫生日,居然之家赣州金湾店针对雨季物业情况进行巡场排查,查漏补缺、消除隐患,安全检查不放松。

  巡视检查








  巡视排查中,严格督促各门店每日进行消毒工作,全员佩戴口罩进行工作,为顾客提供安心干净的服务环境。

  金湾店巡场工作中,每星期固定日期,由居然之家赣州金湾店吴总亲自带领全体工作人员进行商场日常巡场;同时相关楼栋工作人员不定期进行门店检查,确保商场卫生与消防安全万无一失,让卫生和消防意识贯彻到工作日常。

  开发商:赣州市贵和投资实业有限公司

  营销中心地址:赣州市东江源大道西侧金兰路北侧(开发区管委会旁)

  置业热线:0797-8166388

  预售证号:赣开房预售证第201603号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准,本篇所有图片与本站无关。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐