新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

左转时间调整至24秒!赣州这个路口将有变化!

发布更新时间:2020/3/28 14:09:58 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州平台上咨询能否在黄金大桥通往赞贤路方向能否增加左转一个车道,对此,公安局交警支队开发区大队作出了回复:

  您好!目前,东江源大道地面段还在施工中,相关交通设施还未完善。我大队已将您反映的问题反馈至施工方,要求施工方根据车辆通行情况合理分配各车道。同时,我大队将安排人员于近期对该路口的信号灯配时进行调整,左转时间由原来的14秒调整至24秒,延长左转时间提高左转道车辆的通行效率。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐