新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

购买首套二手房可否使用公积金贷款?

发布更新时间:2020/3/24 11:27:16 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州上咨询购买首套二手房可否用公积金贷款,对此,官方进行了回复。

  官方回复:

  根据赣州市住房公积金贷款政策规定,对职工和所在单位设立住房公积金账户6个月(含)以上,且连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上的,可申请住房公积金贷款。

  缴存职工在赣州市中心城区范围内购买、建造、翻建、大修自住住房申请住房公积金贷款最高额度为50万元,个人所贷金额需结合职工的购房情况、住房公积金缴存情况及房屋抵押情况综合审批;缴存职工家庭首次使用住房公积金购买二手房的,贷款金额不得超过不动产权证登记过户总额(以交契税金额为准)的70%或评估价格的70%。经在我中心业务管理系统查询到您的住房公积金是在2019年11月份开始开户缴存,目前缴至2020年3月份,缴存未满6个月,待您的住房公积金缴满6个月后,一年之内购房且符合住房公积金贷款条件,可携带相关资料前往住房公积金办事处申请住房公积金贷款。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐