新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

和谐大道蓉江新区全境路段断点全部消除!

发布更新时间:2020/2/27 11:31:46 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  “突突突……”2月24日上午,随着粉碎机一声声掷地有声地撞击在墙面上,赣州蓉江新区潭东镇上坝村的一栋三层楼房轰然倒塌。该栋楼房的拆除,标志着和谐大道项目蓉江新区全境路段断点全部消除。

  “我们在项目工地也严格按照要求,督促他们做好防控措施、员工排查、防护物资、内部管理等防疫工作,项目工地都是筛选非疫区人员返岗复工, 保障工地的用工,将已签订征拆协议后的房屋及时拆除,确保和谐大道尽早贯通。”潭东镇副镇长刘长红说道。

  在全力以赴做好疫情防控的同时,赣州蓉江新区按下“征拆快进键”,疫情防控和征拆双线战“疫”齐头并进,通过分工协作,组成多个工作小组,深入基层一线,入户宣传讲政策,为群众解疑释惑,努力消除群众的思想顾虑,加快动迁工作速度。 “虽然目前疫情防控任务仍然艰巨,但征地拆迁工作等不得,所以我们要尽快做好征拆工作,保障我区项目用地。” 刘长红说。

  据统计,自今年复工以来,全区已进行房屋测绘共16000余平方米,征地4余亩,已拆除房屋面积2700余平方米。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐