新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

又一大批“赣州造”口罩来了!

发布更新时间:2020/2/27 9:49:29 浏览次数: 文章来源:赣县融媒体、南康发布、赣州经开区微新闻 手机阅览本文

  新冠肺炎疫情发生以来

  口罩成了紧缺的防疫物资

  别担心

  一大批“赣州造”口罩来了

  章贡造、信丰造……口罩来了!

  现在,又一批企业即将实现量产

  赣县区:这家企业日产将达300万片

  自新冠肺炎疫情发生以来,口罩、防护服等医疗器械紧缺,结合市场形势,赣州中科拓又达智能装备科技有限公司发挥自身优势,开拓生产新领域。据悉,该公司将新建23条口罩自动化生产线,实现日产300万片口罩。项目在2月20日正式投产,计划于3月初实现23条口罩自动化生产线全部安装完成,届时可实现日产300万片医用外科口罩和一次性医用口罩,成为全省最大的口罩生产企业,从而为群众提供更多更好的防护用品,助力疫情防控工作。

  该公司新开辟的生产领域,也将在未来两个月为国内外生产口罩的企业提供100套智能化口罩生产线。

  南康区:即将新上四条口罩生产线

  投产后

  将日产60万只一次性使用口罩

  日前,从有关部门获悉,江西康意服饰股份有限公司旗下的赣州市南康区月览医疗器械有限公司即将新上四条口罩生产线,目前各项准备工作已基本就绪,本月月底设备可以全部到位并开始试产,3月初可以正式投产,投产后,可日产口罩60万只。“正式投产后,我们的口罩产品将优先投放本地市场。”公司负责人赖忠玉介绍说。

  赣州经开区:鼓励引导企业转产口罩生产

  针对口罩等防护物资短缺,市场渠道购买难等问题,赣州经开区重点鼓励引导现有6家企业转产口罩生产,共同解决物资短缺的燃眉之急。

  2月25日,赣州圣尼特遮阳科技股份有限公司一次性口罩正式量产。据该公司董事长杨晓明介绍,目前口罩采用机器一体化生产,从购买设备、等待到货、调试机器,共花费了4天时间。现阶段购买了2台口罩生产机器,因只到货一台,便暂时开设了一条生产线,但日产量可达50000只。公司董事长表示,口罩售价为3元每只,等扩大生产后会再逐渐下调价格。目前,圣尼特储备的原材料能够制作50万只口罩,并已在陆续采购中。

  除了这些

  赣州还有多地正加紧口罩生产

  暂时买不到口罩的

  请互相转告:

  "赣州造"来了,不用慌!赣州加油!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐