新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

投资约18000万元!龙南将建千年古树群旅游景区!

发布更新时间:2020/2/26 15:39:59 浏览次数: 文章来源:备案登记系统 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 程龙千年古树群十里桃川景区地址位于赣州龙南县程龙镇杨梅村,建设单位为龙南旅游发展投资(集团)有限责任公司,项目投资约18000万元,投入生产运营时间为2022年5月1日。

  项目规划占地面积约3518.99亩。一期项目建设主要内容为:新建游客服务中心、生态停车场、木栈道、游船码头、太平桥、旅游厕所、遗址广场、景区入口、景区道路、休息驿站等。

  二期建设主要包括:餐饮、水系改造、客家风情商业街、精品酒店、特色民宿、景区内道路、环岛游步道、康养保健中心、木屋酒店、商务会馆、生态农田、山体公园、主题乐园、演艺广场、房车营地、高端康养度假区、商住等旅游新业态。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐